Nos Viandes

Bœuf (Race Parthenaise)

Nous travaillons avec la SVEP (Société des Viandes des Eleveurs Parthenay) qui est un groupement d’éleveur en ovins, caprins & bovins. Elle représente 65 éleveurs de vaches Parthenaises. Tout cela autour de la ville de Parthenay dans les Deux-Sèvres. Nous avons choisi cette race comme nous sommes très peu à vous la proposer autour de Bordeaux et aussi par le fait qu’elle soit encore méconnue dans notre région alors qu’elle a tout pour faire la viande d’excellente qualité. En effet, elle a très peu de gras de couverture mais possède un persillage fin qui apporte le goût et le moelleux. C’est la race à viande la plus tendre. Quelque soit son âge. D’où l’intérêt de vous proposer des vaches avec un minimum de 5 ans d’âge pour des qualités organoleptiques incomparables.

Porc Maison Laborie

Nous prenons nos porcs chez la Maison Laborie située dans le Cantal à Parlan. Ils sont issus d’un croisement d’une mère Landrace & Large White et d’un père Duroc qui amène à des porcs rustiques, persillés et une très bonne tenue de viande. Nous recevons les porcs en carcasses et nous les travaillons entièrement. Des côtes de porc aux saucisses en passant par la partie charcuterie.

Porc Maison Laborie

Nous prenons nos porcs chez la Maison Laborie située dans le Cantal à Parlan. Ils sont issus d’un croisement d’une mère Landrace & Large White et d’un père Duroc qui amène à des porcs rustiques, persillés et une très bonne tenue de viande. Nous recevons les porcs en carcasses et nous les travaillons entièrement. Des côtes de porc aux saucisses en passant par la partie charcuterie.

Les Viandes de Les Viand’Arts : Bœuf, Veau, Agneau, Porc et Viandes Sélectionnées avec Soin pour Leur Qualité, Tendreté et Saveurs Incomparables

Le Veau : Douceur et Délicatesse au Rendez-Vous

Chez Les Viand’Arts, nous mettons à l’honneur le veau, symbole de finesse et de saveurs subtiles. Provenant exclusivement d’élevages français sélectionnés pour leur exigence de qualité, notre veau se distingue par sa tendreté et son goût délicat. Côtes, escalopes, jarrets ou rôtis, nous vous proposons une gamme variée de morceaux pour sublimer vos plats, des recettes traditionnelles aux créations les plus raffinées. Nos découpes sont réalisées avec soin, pour vous garantir une expérience gustative unique.

L’Agneau et les Abats : Authenticité et Caractère

Chez Les Viand’Arts, l’agneau et les abats occupent une place de choix pour satisfaire les amateurs de saveurs authentiques. Notre agneau, issu d’élevages français, se distingue par sa tendreté et ses arômes délicats, parfaits pour des recettes traditionnelles comme le gigot rôti ou les côtelettes grillées. Côté abats, nous proposons une sélection variée, incluant foie, rognons, cœur et langue, préparés avec soin pour garantir fraîcheur et qualité. Que vous soyez à la recherche de finesse ou de caractère, l’agneau et les abats de Les Viand’Arts sauront sublimer vos plats et surprendre vos convives.

L’Agneau et les Abats : Authenticité et Caractère

Chez Les Viand’Arts, l’agneau et les abats occupent une place de choix pour satisfaire les amateurs de saveurs authentiques. Notre agneau, issu d’élevages français, se distingue par sa tendreté et ses arômes délicats, parfaits pour des recettes traditionnelles comme le gigot rôti ou les côtelettes grillées. Côté abats, nous proposons une sélection variée, incluant foie, rognons, cœur et langue, préparés avec soin pour garantir fraîcheur et qualité. Que vous soyez à la recherche de finesse ou de caractère, l’agneau et les abats de Les Viand’Arts sauront sublimer vos plats et surprendre vos convives.

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  • Boucherie Bruges
  • Traiteur Bruges
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69 Av. Charles de Gaulle, 33520 Bruges, France

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