Nos Viandes



Bœuf (Race Parthenaise)

Porc Maison Laborie
Nous prenons nos porcs chez la Maison Laborie située dans le Cantal à Parlan. Ils sont issus d’un croisement d’une mère Landrace & Large White et d’un père Duroc qui amène à des porcs rustiques, persillés et une très bonne tenue de viande. Nous recevons les porcs en carcasses et nous les travaillons entièrement. Des côtes de porc aux saucisses en passant par la partie charcuterie.


Porc Maison Laborie
Nous prenons nos porcs chez la Maison Laborie située dans le Cantal à Parlan. Ils sont issus d’un croisement d’une mère Landrace & Large White et d’un père Duroc qui amène à des porcs rustiques, persillés et une très bonne tenue de viande. Nous recevons les porcs en carcasses et nous les travaillons entièrement. Des côtes de porc aux saucisses en passant par la partie charcuterie.


Le Veau : Douceur et Délicatesse au Rendez-Vous
L’Agneau et les Abats : Authenticité et Caractère
L’Agneau et les Abats : Authenticité et Caractère
Contactez-Nous
Laissez-nous un Message

Nos Compétences
- Boucherie Bruges
- Traiteur Bruges
69 Av. Charles de Gaulle, 33520 Bruges, France
93229474700013
lesviandarts@gmail.com